Moi c'est
la soupe de ma grand mère, une soupe à tous les légumes. Je mets un peu au pif des pommes de terres, des carottes, des poirreaux, du pané, des courgettes pourquoi pas, du chou fleur aussi des fois et je fait cuire tout ca pendant environ une heure dans une grosse casserole.
Après que les légumes soient bien cuits, je mouline le tout, j'assaisonne et je mange. Petit truc de grand mere: ne pas mixer mais mouliner, c'est meilleur et aussi ajouter un peu de persil ciselé que vous mélangez à de la crème fraiche que vous ajoutez à l'ensemble, miam!
J'en ai appris une autre à base de calamars et de tomates quand je suis partie quelques jours en italie via
casamundo (un site de location de vacances), mais je ne m'en rappelle plus... les quantités et la façon de la préparer s'embrouillent dans ma tête.... Désolé, pourtant je me souviens que je l'avais vraiment apprécié. En tout cas pour toutes mes recettes si vous voulez tout savoir j'en trouve beaucoup sur ce site:
http://www.easyfrenchcook.fr/index.php.
Je le trouve extrêmement bien fait!
.